Championnat vaudois des apprentis 2018

Demi-finale du 24 juin 2018 à l'Alimentarium de Vevey

Après une première étape de sélection qui s’est déroulée à l’école professionnelle de Montreux en février et mars 2018, se sont 17 apprenti-e-s du domaine professionnel de la boulangerie-pâtisserie-confiserie qui ont participé à la demi-finale qui a permis de sélectionner les 5 finalistes et une candidate de réserve. La grande finale se déroulera durant le Salon des Métiers et de la Formation Lausanne, du 27.11 au 02.12.2018, au Palais de Beaulieu.
 
Pour cette demi-finale, les apprenti-e-s en lice devaient présenter deux spécialités personnelles, confectionnées sur le thème du miel et produits de saison
  • 20 pâtisseries individuelles 
  • 30 finger food 
Le dimanche 24 juin, à l'Alimentarium de Vevey, un jury composé de 19 personnes, issues de la profession mais également de consommateurs, ont évalué l'ensemble des produits présentés au concours.  

Félicitation aux candidates séléctionnées pour la finale

La proclamation des résultats

L'ensemble des demi-finalistes
Les cinq finalistes

Avec nos remerciements pour leur soutien à:

Toutes les photos

Emilie Sottas - finger food

Emilie Sottas - pâtisserie

Dunja Schaller - finger food

Dunja Schaller - pâtisserie

Laurie Baselgia - finger food

Laurie Baselgia - pâtisserie

Mélanie Philipona - finger food

Mélanie Philipona - pâtisserie

Nicole Marmet - finger food

Nicole Marmet - pâtisserie

Nina Julie Mettraux - finger food

Nina Julie Mettraux - pâtisserie

Notre partenaire