Cérémonie de promotions pour les apprenti-es en 2022

Le 4 juillet à Savigny, 65 apprentis de la boulangerie-confiserie vaudoise 

ont officiellement achevé leur formation.

BOULANGERS-PÂTISSIERS-CONFISEURS (AFP)
Slimane Mallem (Boulangerie Duvoisin Sàrl, Servion), Diane Ischi (Pâtisserie du CHUV, Bussigny), Kadar Aadan Ciise (Chez Rado, Pantic Radoslav, Lausanne), Hamidou Sylla (Locatelli Sàrl, Cugy).





PÂTISSERIE-CONFISERIE CFC
Nadenapa Béday (Onde de choc Sàrl, Echallens), Marion Berger (Boulangerie & Confiserie Formation Vaud, Pully), Samantha Berger (Hôtel d’Espagne/Pâtisserie Confiserie Eric Vuissoz, Ste-Croix), Magali Amélie Cattin (Ackermann Artisan Boulangers Sàrl, Grandson), Jeanne Clivaz (Steve Rougemont, Nyon), Lucile Frison (Boulangerie & Confiserie Formation Vaud, Pully), Valentin Genevaz (Pilloud SA, Orbe), Carolina Gomes (Noz Chocolatier, Lausanne), Lola Lesquereux (Yves Schneider, Yverdon-les-Bains), Miguel Martins Da Rocha Pedro (Afiro, Lausanne et Chez Yan, Blonay), Celia Müller (Boulangerie & Confiserie Formation Vaud, Pully), Aleksandar Pantic (Chez Rado, Pantic Radoslav, Lausanne), Garance Piguet (Ackermann Artisan Boulangers Sàrl, Grandson), Annabel Reinschmidt (Boutique à pain Buntschu SA, Leysin), Auriane Rochat (Confiserie Nessi, Lausanne), Caroline Rochat (Afiro Centre de formation, Lausanne), Bruno Schneider (Confiserie – Tea-room Christian Boillat Sàrl, St-Prex), Loïs Vesco (Confiserie – Tea-room Christian Boillat Sàrl, St-Prex).




Sincères félicitations aux lauréates et lauréats suivants et à leurs formateurs

ASSISTANTS DU COMMERCE DE DÉTAIL (AFP)
Marushka Delécraz (Fleur de Pains SA, Nyon), Mohamad Nahro (Fondation Le Relais, Morges), Helat Taher (Afiro Centre de formation, Lausanne), Alexia Wirtz (Boulangerie Stalder SA, Aubonne).

GESTIONNAIRES DU COMMERCE DE DÉTAIL
Audrey Babey (Fleur de Pains SA, Lausanne), Océane Fernandes (La Fourmi Provençale, Cossonay-Ville), Mégane Hurni (Hôtel d’Espagne/Pâtisserie Confiserie Eric Vuissoz, Ste-Croix), Marie Levasseur (Boulangerie-Pâtisserie Wolfisberg, Rolle), Chloë Vinnicombe (Pâtisserie-Boulangerie Ronny, Mézières), Pamela Peloi (Fleur de Pain SA, Crissier), Romain Piot (Hôtel d’Espagne/Pâtisserie Confiserie Eric Vuissoz, Ste-Croix), Kelly Renasco (Fleur de Pain SA, Bussigny), Nolann Rouilly (Rouilly Sàrl, Champagne), Arber Tahiraj (Blondel Sàrl, Lausanne).

BOULANGERIE-PÂTISSERIE CFC
Alexandre Alvendano (Boulangerie-Chocolaterie Gerber Wyss, Yverdon-les-Bains), Tristan Baudet (Coop Service formation, Vufflens-la-Ville), Armand Bersier (Boulangerie Jean-Marc Ducrot, Payerne), Laura Bonvin (Boulangerie-Pâtisserie Christian Fayet, Bursins), Jérémy Brun (Boulangerie Pâtisserie Kirsch Marius, Givrins), Matthieu Busset (Boulangerie Bidlingmeyer SA, Chexbres), Julianne Cavin (Pilloud SA, Orbe), Johnny Champion (Boulangerie-pâtisserie Deriaz SA, Préverenges), Tyfanie Fernandez (Jowa SA, Ecublens), Lana Fischlin (Jowa SA, Ecublens), Elisa Forestier (Manor SA, Vevey), Arthur Gorgerat (Boulangerie Stalder SA, Aubonne), Tabitha Ser Hwee Guillet (Le Duo Créatif, Bovon et Bonzon, La Tour-de-Peilz), Alicia Hochreutener (P. Clément Boulangerie-Pâtisserie Sàrl, Daillens), Rafael Iriarte (La Sarrasine Sàrl, Lucens), Jennyfer Mathez (Boulangerie La Coopé, Baulmes), Delfin Meirino (Coop Service formation, Vufflens-la-Ville), Angie Zulay Ojeda Bohorquez (Boulangerie & Confiserie Formation Vaud, Pully), Daniel Ramos (MSB Boulangerie Sàrl, Lutry), Justin Renggli (Boulangerie Pâtisserie Aux Coquelicots Sàrl, Lausanne), Loïc Ritzmann (Pâtisserie – Boulangerie Ronny, Mézières), Lorie Rossat (La Sarrasine Sàrl, Lucens), Emeline Schmid (La Boulangerie du Village Haas Sàrl, Colombier), Océane Stöckli (Olivier Jaccard, Ste-Croix), Hakim Zaugg (Gerber Wyss, Yverdon-les-Bains), Luca Zucchiatti (D. & G. Charlet-Ançay & Fils SA, Gryon),

Tous les apprentis de la session 2022 remercient le doyen Pascal Mauron pour son départ en retraite


Notre Maître de cérémonie : Manu

Emmanuel Andrez
Babel Divertissements
Animations/Events consulting/Organisation de manifestations
www.babel-divertissements.ch
Route du revers 43 / 1658 La Tine
emmanuelandrez@hotmail.com
076 323 62 68

Notre photographe : Yves Burdet

Yves Burdet - Photo-Gare

Rue de la Gare 34
1110 Morges
Tél. 021 801 15 76
Fax. 021 803 16 01
E-Mail: info@photogare.ch