Championnat vaudois des apprentis
Menu Formation professionnelle
- Boulangerie & Confiserie Formation Vaud (organisation de l'association)
- Informations sur le métier (PRODUCTION)
- Informations sur le métier (VENTE)
- Procédures de qualification (examens)
- Cours interentreprises production (BPC)
- Formation en réseau d'entreprises formatrices
- Championnat des apprentis
- Cérémonie des promotions 2022
Championnat 2022
L'édition 2022 du Championnat des apprentis vaudois a pris fin le dimanche 2 octobre 2022. La finale s'est déroulée au Musée en plein air du Ballenberg. Ce cadre prestigieux a servi d'écrin pour les 4 finalistes (2 par orientation) et leurs aides. Ci-dessous nous vous faisons découvrir quelques beaux moments.
Retrouvez également les étapes de sélection sur
Les candidat-e-s
de gauche à droite:
- Emma Bischsel - 3e orientation boulangerie
- Audrey Herminjard- 3e orientation confiserie
- Matias Haldi - 1er orientation boulangerie
- Emma Gautier - 1ère orientation confiserie
- Nicolas Gander - 2e orientation boulangerie
- Axelle Zucchinetti - 2e orientation confiserie