Chapitre d'intronisation de la Confrérie

La Confrérie vaudoise des Chevaliers du Bon Pain a organisé son 25e chapitre d'intronisation le samedi 25 septembre 2021,  à Payerne.

Cette manifestation s'est insctites'insctit dans le cadre de la "Semaine suisse du Goût". 




Trois nouveaux titres et seize étoiles
Organisée autour de l’Abbatiale de Payerne, la cérémonie d'intronisation de la Confrérie vaudoise des Chevaliers du bon pain a permis d'honorer les artisans boulangers du canton de Vaud. Trois nouveaux titres et quinze étoiles ont été décernés. Le Pain d’or 2021-2023 a été remis à Yanick Bigler de Combremont-le-Grand. Félicitation à 'ensemble de ces artisans qui œuvrent journalièrement à la confection du pain quotidien  !

Nouveaux chevaliers 2021:
Christophe Bal-Blanc, Bercher
Marius Kirsch, Givrins
Nicolas Noz, Lausanne


Etoilés 2021 - Renouvellement d'un titre déjà obtenu précédemment :
1ère étoile : Sébastien Godineau, Penthalaz ; Stéphane Jacquat, Echandens
2e étoile : Pascal Clément, Daillens ; Laurent Dubois, Leysin ; Pascal Dubois, Payerne ; Daniello Fontana, Lausanne ; Eric Vuissoz, Sainte-Croix
3e étoile : Yanick Bigler, Combremont-le-Grand ; Perdo Brasil, Payerne ; Etienne Pascal, Etagnière
4e étoile : Simon Nicod, Lucens
5e étoile : Laurent Buet, Lausanne
6e étoile : Jean-Marc Ducrot, Payerne
7e étoile : Yves Compondu, Blonay
8e étoile : Daniel Gounet, Savigny (artisan le plus titré de la Confrérie)

Pain d’or de la boulangerie artisanale vaudoise 2021-2023
Yanick Bigler, Combremont-le-Grand

Attribution du trophée Pain d'or 2021 - 2023

Au cours de la cérémonie bisannuelle d’intronisation, l’un des artisans ayant obtenu la meilleure évaluation de son pain se voit décerner le trophée du « Pain d’Or ». L'entreprise lauréate de ce titre en 2021 est Yanick Bigler à Combremont-le-Grand.    Page Pain d'Or