Formation professionnelle & continue
Menu Formation professionnelle
Pour administrer la formation professionnelle de base et continue, les cours interentreprises de la branche ainsi que les locaux de cours, les Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois ont créé en 2008 une association spécifique.
Ses tâches
L'Association assiste le commissaire professionnel dans sa fonction. Elle collabore avec les Services de l'Etat sur tous les sujets liés à la formation, tels que les examens de fin d'apprentissage. Elle organise et supervise le bon déroulement des cours interentreprises de la branche.
L'association met sur pied régulièrement des championnats pour les apprentis afin de compléter leur formation professionnelle dans le domaine artistique.
Formateur CIE / adjoint formation auprès de la direction / responsable du réseau d'entreprises formatrices
Christian Muster
Av. Général-Guisan 42A
CH-1009 Pully
Tél. 021 566 14 86
Port. 079 483 83 73
Surveillance de l'apprentissage
Commissaire professionnelle pour la production en boulangerie-pâtisserie-confiserie
MadameIsabelle Jomini
Tél. de fonction : 079 403 47 44
Zone d'activité : Tout le canton de Vaud