Les instances de la société des ABPCV
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La Société dispose de quatre échelons de gestion :

- L'assemblée générale
- Le comité cantonal
- Le comité de direction
- L'administration générale
Administration | direction | secrétariat
Yves Girard
Av. Général Guisan 42 A
1009 Pully
Tél. : 021 728 47 31
Comité de direction de la Société des Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois
Responsable de la formation professionnelle
Christian Court
Rue de la Gare 5
1373 Chavornay
Tél. 024 441 41 17
Comité cantonal & Responsables des divisions
Responsable
M. Simon Nicod
Grand-Rue 7
1522 Lucens
Responsable
M. Laurent Dubois
Rue de Riant-Val
1854 Leysin
Responsable
M. Sébastien Godineau
Route de Gollion 4
1305 Penthalaz-Gare
Responsable
M. André Millioud
Place du Marché 5
1040 Echallens
Responsable
M. David Lhéritier
route de Lausanne 3
Responsable
M. Stéphane Alvarez
Grand-Rue 32
1446 Baulmes
Responsable
M. Steve Rougemont
Rue St-Jean 24
1260 Nyon
Responsable
M. Laurent Dubois
1854 Leysin
Président
M. Christian Boillat
Rue de la Gare 1
1162 St-Prex
Grand Maître
Grand-Rue 7
1522 Lucens
Assemblée générale
L'organe suprême de la Société est l'assemblée générale. Elle se compose de l'ensemble des membres de la Société. Cette assemblée se déroule en principe le 2e ou 3e jeudi du mois de mars de chaque année.
Assemblée générale, à Saint-Prex, le jeudi 10 mars 2022
L'assemblée générale 2020 s'est déroulée à St-Légier-La Chiésaz,
le jeudi 12 mars 2020.
Sur fond de pandémie, l'assemblée générale de la société des Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois s'est déroulée à St-Légier-La Chiésaz, le jeudi 12 mars 2020. La partie publique a permis au Chef du département de l'économie, M. Philippe Leuba, de parler de la crise sanitaire liée à la propagation du covid-19. Il a appelé les concitoyens à adopter une attitude responsable.
(Photo: Silvan Hotz, Président BCS; Philippe Leuba, Conseiller d'Etat VD; Stéphane Mercuri, Président ABPCV; Yves Girard, Secrétaire général ABPCV)
Plusieurs artisans ont reçu un diplôme de membre honoraire, respectivement pour 20, 25 et 35 ans de fidélité à la société artisanale. Nous tenons à les féliciter et à les remercier chaleureusement pour leur engagement.

- Boulangerie-pâtisserie Roth , Frédéric Roth, à Nyon
- Boulangerie du Village, Laurent Dubois, Leysin
- Boulangerie-pâtisserie-Confiserie Gérard Fornerod, Morges
- Boulangerie-pâtisserie-Confiserie Steve Rougemont, Nyon
- Chez Stef/ La Fourmi Provençale SA. Stéphane Mercuri, Cossonay
- Boulangerie Golay S.A., Jean-François Golay, St-Légier-La Chésaz
- Boulangerie Chez Rico, Ricardo Moran, Yverdon-les-Bains
- Boulangerie-Alimentation "Chez Rocco", Eric Rochat, Le Lieu