Les instances de la société des ABPCV

La Société dispose de quatre échelons de gestion :



  • L'assemblée générale
  • Le comité cantonal
  • Le comité de direction
  • L'administration générale

Liste des membres ABPCV

Administration | direction | secrétariat

Wilhelm Ohnmacht
Secrétaire général
Yves Girard
Av. Général Guisan 42 A
1009 Pully
Tél. : 021 728 47 31

.

Wilhelm Ohnmacht
Secrétaire adjointe
Karin Mathys
Av. Général Guisan 42 A
1009 Pully
Tél. : 021 728 47 31

Comité de direction de la Société des Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois

Laurent Buet
Président

Laurent Buet

Rue du Grand-St-Jean 6
1003 Lausanne

Tél. 021 312 62 90

Yves Schneider
Responsable des finances
Président Commission de la formation professionnelle
Yves Schneider

Rue du Lac 39
1400 Yverdon-les-Bains
Tél. 024 425 20 35

Christian Court
Vice-président
Responsable de la formation professionnelle 

Christian Court
Rue de la Gare 5
1373 Chavornay
Tél. 024 441 41 17

Stéphane Mercuri

Vice-président

Responsable promotion et actions externes
Pascal Clément
Rue Jean-Villard-Gilles 1

1306 Daillens

021 861 29 77

Wilhelm Ohnmacht
Vice-président
Représentant VD au Comité Central Suisse

Wilhelm Ohnmacht
Rue du Temple 3
1820 Montreux
Tél. 021 963 75 50

Comité cantonal & Responsables des divisions 

Le comité cantonal se compose des membres du comité de direction et des responsables des divisions régionales. Tous les membres du comité cantonal sont des professionnels qui exploitent une entreprise de production.  La Société regroupe les membres des huit divisions locales et deux divisions d'intérêt suivantes :
Les divisions locales
Division Broye vaudoise
Responsable
M. Simon Nicod
Boulangerie la Sarrasine
Grand-Rue 7
1522 Lucens
Division Chablais / Alpes vaudoises
Responsable
M. Laurent Dubois
Boulangerie du Village
Rue de Riant-Val
1854 Leysin
Division Cossonay & Jura vaudois
Responsable
M. Sébastien Godineau
Au Pain Gourmand
Route de Gollion 4
1305 Penthalaz-Gare
Division d'Echallens
Responsable
M. André Millioud
Boulangerie Millioud sàrl
Place du Marché 5
1040 Echallens
Division de Lausanne / Morges
Responsable
M. David Lhéritier
Boulangerie-pâtisserie Lhéritier
route de Lausanne 3
1032 Romanel-sur-Lausanne
Division du Nord vaudois
Responsable
M. Stéphane Alvarez
Boulangerie La Coopé
Grand-Rue 32
1446 Baulmes
Division de Nyon / La Côte
Responsable
M. Steve Rougemont
Boul.-pât.-conf. Rougemont
Rue St-Jean 24
1260 Nyon
Division de la Riviera
Responsable
M. Laurent Dubois
Boulangerie du Village
Rue de Riant-Val
1854 Leysin
Les divisions d'intérêts
Société des Confiseurs vaudois
Président
M. Christian Boillat
Confiserie Christian Boillat sàrl
Rue de la Gare 1
1162 St-Prex
Confrérie des Chevaliers du bon pain
Grand Maître 
M. Simon Nicod
Boulangerie la Sarrasine
Grand-Rue 7
1522 Lucens

Assemblée générale

L'organe suprême de la Société est l'assemblée générale. Elle se compose de l'ensemble des membres de la Société. Cette assemblée se déroule dans le 1er semestre de chaque année.

Assemblée générale, à Saint-Prex, le jeudi 10 mars 2022

ORDRE DU JOUR DE L'ASSEMBLEE

Rapport annuel 2021

Passation de témoin entre le président sortant, Stéphane Mercuri et le président entrant, Laurent Buet.