Les instances de la société des ABPCV
Menu association professionnelle ABPCV
La Société dispose de quatre échelons de gestion :

- L'assemblée générale
- Le comité cantonal
- Le comité de direction
- L'administration générale
Administration | direction | secrétariat
Secrétaire général
Yves Girard
Av. Général Guisan 42 A
1009 Pully
Tél. : 021 728 47 31
Yves Girard
Av. Général Guisan 42 A
1009 Pully
Tél. : 021 728 47 31
Comité de direction de la Société des Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois
Vice-président
Responsable de la formation professionnelle
Responsable de la formation professionnelle
Christian Court
Rue de la Gare 5
1373 Chavornay
Tél. 024 441 41 17
Comité cantonal & Responsables des divisions
Le comité cantonal se compose des membres du comité de direction et des responsables des divisions régionales. Tous les membres du comité cantonal sont des professionnels qui exploitent une entreprise de production. La Société regroupe les membres des huit divisions locales et deux divisions d'intérêt suivantes :
Les divisions locales
Division Broye vaudoise
Responsable
M. Simon Nicod
Responsable
M. Simon Nicod
Boulangerie la Sarrasine
Grand-Rue 7
1522 Lucens
Grand-Rue 7
1522 Lucens
Division Chablais / Alpes vaudoises
Responsable
M. Laurent Dubois
Responsable
M. Laurent Dubois
Boulangerie du Village
Rue de Riant-Val
1854 Leysin
Rue de Riant-Val
1854 Leysin
Division Cossonay & Jura vaudois
Responsable
M. Sébastien Godineau
Responsable
M. Sébastien Godineau
Au Pain Gourmand
Route de Gollion 4
1305 Penthalaz-Gare
Route de Gollion 4
1305 Penthalaz-Gare
Division d'Echallens
Responsable
M. André Millioud
Responsable
M. André Millioud
Boulangerie Millioud sàrl
Place du Marché 5
1040 Echallens
Place du Marché 5
1040 Echallens
Division de Lausanne / Morges
Responsable
M. David Lhéritier
Responsable
M. David Lhéritier
Boulangerie-pâtisserie Lhéritier
route de Lausanne 3
route de Lausanne 3
1032 Romanel-sur-Lausanne
Division du Nord vaudois
Responsable
M. Stéphane Alvarez
Responsable
M. Stéphane Alvarez
Boulangerie La Coopé
Grand-Rue 32
1446 Baulmes
Grand-Rue 32
1446 Baulmes
Division de Nyon / La Côte
Responsable
M. Steve Rougemont
Responsable
M. Steve Rougemont
Boul.-pât.-conf. Rougemont
Rue St-Jean 24
1260 Nyon
Rue St-Jean 24
1260 Nyon
Division de la Riviera
Responsable
M. Laurent Dubois
Responsable
M. Laurent Dubois
Boulangerie du Village
Rue de Riant-Val1854 Leysin
Les divisions d'intérêts
Société des Confiseurs vaudois
Président
M. Christian Boillat
Président
M. Christian Boillat
Confiserie Christian Boillat sàrl
Rue de la Gare 1
1162 St-Prex
Rue de la Gare 1
1162 St-Prex
Confrérie des Chevaliers du bon pain
Grand Maître
Grand Maître
M. Simon Nicod
Boulangerie la Sarrasine
Grand-Rue 7
1522 Lucens
Grand-Rue 7
1522 Lucens
Assemblée générale
L'organe suprême de la Société est l'assemblée générale. Elle se compose de l'ensemble des membres de la Société. Cette assemblée se déroule dans le 1er semestre de chaque année.

Assemblée générale, à Saint-Prex, le jeudi 10 mars 2022
Passation de témoin entre le président sortant, Stéphane Mercuri et le président entrant, Laurent Buet.