Les offres d'emploi

Cette page est mise à disposition des entreprises connues de l'organisation professionnelle  pour la diffusion d'annonces d'offres d'emploi.

Chaque annonce est diffusée sur ce site pour une durée d'un mois.  

Passé ce laps de temps et sauf avis contraire, l'annonce est automatiquement supprimée.

Avertissement
Le fournisseur de la plateforme de ce site n'entreprend aucune démarche pour mettre les personnes en contact. Les contacts doivent directement se faire entre les entreprises qui proposent un poste de travail ou les employés qui cherchent une place de travail, sans passer par l'organisation professionnelle (ABPCV) qui propose ce service.

Nous publions ci-dessous les offres d'emploi spontanées qui peuvent nous parvenir. Nous ne sommes pas en mesure de donner des informations sur les entreprises qui sollicite la publication d'une annonce.

Vendeuse (40%) | Entreprise: Boulangerie Fuchs, Renens  | annonce en ligne depuis le 23.03.2023

Poste de travail proposé:  Vendeuse en boulangerie
Qualification(s) requise(s): avec expérience dans le domaine
Date d'entrée:  de suite ou à convenir
Entreprise qui formule la demande : Boulangerie Didier Fuchs - 1020 Renens
Personne de contact: Valérie Fuchs - 079 102 09 67
Remarques complémentaires: poste à 40%

Boulanger-pâtissier H/F 100%  | Entreprise: Maison Buet - Lausanne | annonce en ligne depuis le  22.03.2023

Poste de travail proposé: Boulanger-pâtissier H/F 100%
Qualification(s) requise(s): CFC et avec 5 ans d'expérience minimum
Date d'entrée: de suite ou à convenir
Entreprise qui formule la demande : Maison Buet - Lausanne
Personne de contact : Laurent Buet - 021 312 62 90
E-mail de contact    
Remarques complémentaires:  
Sans permis de travail s'abstenir.
Travail de nuit à partir de 23h00.
Du lundi au samedi avec un jour de congé variable dans la semaine.
Congé tous les dimanches et les jours fériés.


Pâtissier-confiseur H/F | Entreprise: Confiserie Schneider, Yverdon-les-Bains  | annonce en ligne depuis le 17.03.2023

Poste de travail proposé:  Pâtissier-confiseur H/F
Qualification(s) requise(s):CFC débutant/e ou avec expérience
Date d'entrée:  de suite ou à convenir
Entreprise qui formule la demande : Confiserie Schneider - 1400 Yverdon-les-Bains
Personne de contact: Yves Schneider /  +41 79 353 75 22
Remarques complémentaires: 
Poste de pâtisserie-confiserie, avec partie traiteur.

Boulanger-Pâtissier | Entreprise: Jacot&Isabel SA, Lonay  | annonce en ligne depuis le 14.03.2023

Poste de travail proposé: Boulanger-Pâtissier
Qualification(s) requise(s): CFC ou équivalent
Date d'entrée:  01.05.2023
Entreprise qui formule la demande : Jacot&Isabel SA - 1027 Lonay
Personne de contact: Jacot David - 021 802 59 08
Remarques complémentaires: 
Poste de boulanger de production: 06h00-15h00 en règle générale, sauf remplacement de cuisson de nuit occasionnellement.

Boulanger - 50% | Entreprise: Wilhelm Ohnmacht, Montreux  | annonce en ligne depuis le 13.03.2023

Poste de travail proposé: Boulanger
Qualification(s) requise(s): CFC
Date d'entrée: de suite
Entreprise qui formule la demande : Boulangerie des Planches, Montreux
Personne de contact: W. Ohnmacht - 021 963 75 50
Remarques complémentaires: --
Cherche boulanger à 50 % sachant faire les pâtes et le four. Travail de nuit

Chef de production boulangerie/pâtisserie (H/F) | Entreprise: Millioud Sàrl, Echallens  | annonce en ligne depuis le 06.03.2023

Poste de travail proposé: Chef de production boulangerie/pâtisserie (H/F)
Qualification(s) requise(s): CFC ou équivalent ou brevet fédéral 
Date d'entrée: à convenir
Entreprise qui formule la demande : Boulangerie Millioud Sàrl- 1040 Echallens
Personne de contact: Catherine Millioud - 079 456 80 00
Remarques complémentaires: --
Horaire de nuit - Expérience requise

Pâtissier(ère) -confiseur(euse) | Entreprise: Bidlingmeyer SA, Chexbres  | annonce en ligne depuis le 06.03.2023

Poste de travail proposé: Pâtissier(ère) -confiseur(euse)
Qualification(s) requise(s):  CFC ou équivalent
Date d'entrée: de suite
Entreprise qui formule la demande : Boulangerie Bidlingmeyer, Chexbres
Personne de contact : Patricia Mamin - 021 946 10 28
Remarques complémentaires: avec expérience


Boulanger-ère-pâtissier-ère | Entreprise: La Boulangerie de Salavaux  | annonce en ligne depuis le 06.03.2023

Poste de travail proposé: Boulanger-ère-pâtissier-ère
Qualification(s) requise(s):  CFC ou équivalent CFC 
Date d'entrée:  de suite
Entreprise qui formule la demande : La Boulangerie de Salavaux
Personne de contact: Richard Ruffieux ou Charles Ruffieux - 026 677 12 66
Remarques complémentaires: 
--

Vendeuse - serveuse tea-room | Entreprise: Yves Compondu, Blonay  | annonce en ligne depuis le 06.03.2023

Poste de travail proposé: vendeuse en boulangerie et serveuse tea-room
Qualification(s) requise(s):  Expérience dans le domaine
Date d'entrée:  de suite ou à discuter
Entreprise qui formule la demande : Yves Compondu - tea-room - boulangerie et pâtisserie, Blonay
Personne de contact: Yves Compondu 
par téléphone au : 021 943 11 06
par courrier à : Boulangerie Yves Compondu - Route du Village 30 - 1807 Blonay
Remarques complémentaires: 
Poste à plein temps ou temps partiel.

Boulanger | Entreprise: La Boulangerie du Village, Colombier  | annonce en ligne depuis le 03.03.2023

Poste de travail proposé: boulanger
Qualification(s) requise(s): CFC 
Date d'entrée: à convenir
Entreprise qui formule la demande : La Boulangerie du Village Haas Sàrl - Colombier VD
Personne de contact: Edouard Haas - 079 209 23 08
Remarques complémentaires: --

Glacier à 100%  | Entreprise: Confiserie Christian Boillat, St-Prex  | annonce en ligne depuis le 02.03.2023


Postes de travail proposés:  Glacier H/F à 100%
Qualification(s) requise(s): CFC ou équivalent
Date d'entrée: 01.04.2023 ou à convenir
Entreprise qui formule la demande : Confiserie Christian Boillat - 1162 St-Prex
Personne de contact: Mathieu Wermuth - 021 823 00 43
Remarques complémentaires: 
Assurer la production des produits de glacerie. 
Expérience dans ce secteur indispensable


Boulanger/ère | Entreprise: Monco'pain Boulanger, Lausanne  | annonce en ligne depuis le 01.03.2023

Postes de travail proposés: boulanger/ère
Qualification(s) requise(s): CFC ou équivalent, 3 ans expérience mini
Date d'entrée: mi-avril 2023
Entreprise qui formule la demande : Monco'pain Boulanger - 1006 Lausanne
Personne de contact: Benoit Moncozet - 079 421 89 57
Remarques complémentaires: 
Permis de travail (B ou C) : Obligatoire

Pâtissier/ère | Entreprise: Monco'pain Boulanger, Lausanne  | annonce en ligne depuis le 01.03.2023

Postes de travail proposés: pâtissier/ère
Qualification(s) requise(s): CFC ou équivalent, 7 ans expérience mini
Date d'entrée: fin avril 2023
Entreprise qui formule la demande : Monco'pain Boulanger - 1006 Lausanne
Personne de contact: Benoit Moncozet - 079 421 89 57
Remarques complémentaires: 
Pour un CDI , à 100% 

Boulanger-ère-pâtissier-ère | Entreprise: Aux 1000 Feuilles SA, Payerne  | annonce en ligne depuis le 20.02.2023

Poste de travail proposé: Boulanger-ère-pâtissier-ère
Qualification(s) requise(s): CFC ou équivalent
Date d'entrée:  de suite ou à convenir
Entreprise qui formule la demande : Aux 1000 Feuilles SA - 1530 Payerne
Personne de contact: Dubois Pascal  +41 26 662 15 30
Remarques complémentaires: 
Travail 1 w-e/2 
Équipe dynamique. 
Produits de qualités, entreprise familiale.
Attention à l'écologie, l’éthique.

Pâtissier(ère) -confiseur(euse) - traiteur  | Entreprise: Boulangerie Bezençon Sàrl, Goumoens-la-Ville  | annonce en ligne depuis le 17.02.2023

Postes de travail proposés:  Pâtissier(ère) -confiseur(euse) - traiteur
Qualification(s) requise(s): CFC 
Date d'entrée: à convenir
Entreprise qui formule la demande : Boulangerie Bezençon Sàrl  - Goumoens-la-Ville
Personne de contact: Nathalie et Cyril Bezençon - 021 881 11 43
Remarques complémentaires: 
Avec minium 2 ans d'expérience.

Pâtissier tourier H/F à 100%  | Entreprise: Confiserie Christian Boillat, St-Prex  | annonce en ligne depuis le 17.02.2023

Postes de travail proposés:  Pâtissier tourier H/F à 100%
Qualification(s) requise(s): CFC ou équivalent
Date d'entrée: 01.03.2023 ou à convenir
Entreprise qui formule la demande : Confiserie Christian Boillat - 1162 St-Prex
Personne de contact: Mathieu Wermuth - 021 823 00 43
Remarques complémentaires: 
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un Pâtissier tourier H/F à 100%. 
Expérience dans le métier exigée.


Vendeuse- serveuse taux 60% | Entreprise: Jacot&Isabel SA, Lonay  | annonce en ligne depuis le 10.02.2023

Poste de travail proposé: Vendeuse- serveuse taux 60% minimum à discuter
Qualification(s) requise(s): Ayant déjà travaillé dans le domaine
Date d'entrée:  01.03.2023
Entreprise qui formule la demande : Jacot&Isabel SA - 1027 Lonay
Personne de contact: Jacot David - 021 802 59 08
Remarques complémentaires: 

Vendeuse serveuse à 70%  | Entreprise: Le Petit Coin Gourmand Feirrera, Lausanne  | annonce en ligne depuis le 10.02.2023

Postes de travail proposés:  Vendeuse serveuse à 70%
Qualification(s) requise(s): avec expérience, sérieuse
Date d'entrée: de suite
Entreprise qui formule la demande : Les Petits Coins Goumands Ferreira
Personne de contact: Luisa Feirrera - 078 795 28 62
Remarques complémentaires: --