Procédures de qualification
Menu Formation professionnelle
- Boulangerie & Confiserie Formation Vaud (organisation de l'association)
- Informations sur le métier (PRODUCTION)
- Informations sur le métier (VENTE)
- Procédures de qualification (examens)
- Cours interentreprises production (BPC)
- Formation en réseau d'entreprises formatrices
- Championnat des apprentis
- Cérémonie des promotions 2022
PROCEDURES DE QUALIFICATION 2023
Sur cette page, particulièrement utile pour les candidat-e-s, les formateurs ou les parents des apprenti-e-s, vous retrouverez toutes les informations pour le déroulement des procédures de qualification (examens de fin d'apprentissage) des professions de:
- boulanger-pâtissier-confiseur / boulangère-pâtissière-confiseuse CFC
- boulanger-pâtissier-confiseur / boulangère-pâtissière-confiseuse AFP
- gestionnaire et assistant-e du commerce de détail
Nous publions ici divers documents qui aideront les candidats et les entreprises à préparer la procédure de qualification (PDQual)
Directives


Photogalerie pour l'examen oral
Accédez au site"Forme-ton-avenir".
Site d'information pour les professions du domaine de la boulangerie-pâtisserie-confiserie.